杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

饲养方式不当 智利三分之一宠物狗超重

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 19:44:36

中新网2月1日电据南美侨报网报道,智利兽医学院(Colegio Médico Veterinario)近日进行的一项研究发现,因主人的饲养方式不当,智利三分之一的宠物狗因缺乏运动、过量而超重或肥胖。

  报道称,智利学者佛朗哥·冈萨雷斯(Franco González)表示:“纵观各智利城市,大多数居民生活在楼房里,因此留给宠物狗的活动空间较少。此外,随着工作节奏加快、工作量加大,人们遛狗的时间也越来越少。”

  由于不健康的生活方式,智利人的肥胖率一直在稳步增长。而如今,“久坐不动”不仅是智利人超重或肥胖的主要原因,宠物狗亦是如此,它们也会因肥胖而增加高血压、糖尿病、心脏病、关节痛等疾病的患病风险。

  鉴于此,冈萨雷斯宠物主人每天带领宠物狗完成至少20分钟的户外活动,“需要进行更多的有氧运动”。

  此外,饮食也是影响宠物体重的另一个关键因素。宠物行业巨头美国玛氏公司(Mars Petcare)界范围内开展的一项调查显示,50%的受访者会尽可能多地填满宠物食碗。54%的受访者表示,每当宠物向他们索要食物时,他们都会喂食。

  与人类一样,均衡饮食对宠物同样重要,的营养摄入比例为50%蔬菜、25%碳水和25%蛋白质。

  据南美侨报网报道,为推动海滩的可持续发展,智利加入了“蓝旗海滩”(Blue Flag beach)计划,成为第三个加入该计划的南美国家。[详细]

  据南美侨报网报道,鉴于智利青少年饮酒问题日益严重,智利儿科学会(Sochipe)近日呼吁加快处理有关减少青少年酒精消费的提案。该提案于2002年递交至,至今已过去16年。[详细]

  据美国地质勘探局网站消息,时间20日上午9时32分许,智利西北部近海海域发生里氏6.7级地震,震中位于科钦博西南偏南15公里处,震源深度53千米。[详细]

  据南美侨报网报道,2019年的APEC(亚太经合组织)峰会11月将在智利举行。近日,智利公布了会议口号和拟定的峰会主要议题,包括女性、中小企业、数字化社会等。[详细]

  据美国地质勘探局(USGS)网站消息,时间30日下午3时44分许,智利太平洋沿岸附近发生里氏5.6级地震。震中位于智利城市塔尔塔尔以南63公里处。震源深度38.6公里。[详细]

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。