杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

狗狗过年可以吃哪些食物?都在这里告诉你!

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 19:53:49

在你大吃大喝的时候,难免会忍不住给狗狗一些人类的食物,要知道,这对它们的身体十分不利!所以,为了你家汪能过个好年,大派为大家介绍十种对汪有益的食物,拿走不谢!

 1、瘦肉:瘦肉可以给狗狗提供身体所需的蛋白质,维他命B、氨基酸等营养物质,最好是牛羊肉。
  2、三文鱼:鱼类饱含Omega-3脂肪酸,能让狗狗的毛发更有光泽,并且能够提高抵抗力。平常在狗粮里加些鱼肝油也常有营养的哦~

  3、少量煮熟的肝脏:肝脏里的铁、维他命丰富,可以少量添加在狗狗的粮食里,记得是少量!很少很少的量!
  5、椰子油:椰子油可以让狗狗的皮毛更光滑,还有抗菌、抗病毒的作用,可以在狗粮里放一点儿。

 6、胡萝卜:胡萝卜可以清洁狗狗的牙齿,还能提供丰富的维他命,最好剁碎一些吃。

 7、西蓝花:含有丰富的维他命C和E,里边的叶绿素可以调节新陈代谢,让狗狗体型更完美。

 10、豆子:豆类里有丰富的钾和维他命B,可以在狗粮里适当放一些,切忌不要放多哦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。