杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

厄齐尔被宠物狗断球 伦敦新球星诞生了

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/2/21 19:29:45

厄齐尔在Instagram上传了一段视频,他和自己的宠物狗Balbao一起在院落里踢球,面对自己的主人,Balbao一点都不客气,一下就把球从厄齐尔脚下抢走了。

德国中场半开玩笑的写道:“和Balbao在一起很有趣,我发现,我的狗技术很不错!”在旁边,厄齐尔还加上了“伦敦新球星”的标签。

实际上,厄齐尔小时候很怕狗,这曾经困扰过他。“还是小孩子时我非常怕狗,我想克服自己的恐惧,于是我决定,最好的办法就是自己养一条狗。我要了一只小狗,把它养大,并克服了自己的恐惧,现在,我非常喜欢狗。”

和厄齐尔相比,阿森纳队友桑切斯可能更喜欢狗,他养了两只金毛,甚至专门为它们开了社交账号,目前已有25000左右的粉丝。只是不知道,如果桑切斯和厄齐尔的狗比较球技,谁会是赢家。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。