杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

如何更好的饲养幼年泰迪?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/4 12:36:26

泰迪是可爱又粘人的小型犬,因为不容易掉毛又聪明伶俐,很受大众的喜爱。社区里许多喜爱宠物的人,带着自家小动物出门遛弯的时候,泰迪的比率是最多的,那么如何更好的饲养幼年泰迪呢?大家抽出几分钟的时间,一起来看下吧。

像所有的小狗一样,幼年泰迪需要打预防针、吃驱虫药,离开母亲后特别没有安全感,这时候需要主人的安抚,多跟它互动,没事叫叫它的名字,拿小玩具逗弄下它。在它熟悉了你的气味后,可以教它一些规矩,千万记得在它未满1岁前不要轻易给它洗澡。

泰迪满1岁后,就开始变得像小孩子一样,它可能会开始咬东西搞破坏,这时候不要过度打骂,它会因此变得很胆小甚至不敢玩闹变得抑郁,这时需要主人的耐心教导,它只是觉得牙痒需要磨牙了,给它准备几块牛骨磨磨小牙,多告诉它几次不要乱咬,它会变得更加乖巧的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。