杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

那些食物是狗狗需要少吃的呢?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-4 12:36:53

爱狗的人都知道,狗狗虽然可爱,但是也不能随便喂食,人类吃的东西不能随便的喂食给它们,虽然它们也很热衷于人类的食物,但是吃狗粮对它们的身体是有好处的,如果习惯于人类的食物久而久之是会生病的,那么有哪些食物是狗狗需要少吃的呢?

1.糖

糖是很有诱惑力的东西,许多狗狗都喜欢吃糖,糖会使狗狗脱毛、肥胖、引起牙齿健康的问题,尤其是糖类中的巧克力,巧克力中含有咖啡因,咖啡因可以使人兴奋,但它会引起狗狗兴奋不安,甚至引起死亡。

2.盐

狗是没有汗腺,人类觉得不咸的饭菜,对于它们来说盐量也已经很多,它们无法将盐排除体外,盐吃多了的狗狗眼睛那会常有泪痕,亮丽的毛发会发白,狗粮也不爱吃,长此下去会影响狗狗的身体健康。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。