杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

智商超级高的三种猫星人

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/12 16:23:16

很多人都认为猫星人的智商很低,其实不然,虽然比起人类它们的智商是差远了,但是在动物界,猫星人的智商并不低。让我来告诉你智商超级高的三种猫星人吧。

一、无毛猫很多人的印象中,猫咪都是有着好看美丽的毛发的,而这种猫咪确实没有毛发的。所以会显得很怪异,但是这种猫很聪明,稍微训练一下就可以听懂指令。

二、亚洲豹猫 豹猫的体型比起一般的猫咪要稍微大一些,而且它们的四肢很修长十分有利,它们有很好的服从性,不像一般的猫咪比较调皮。

三,田园猫 其实这种猫咪就是我们平常家养的最常见的猫咪,别看它并不是名贵品种,它可是超级厉害的。它能够抓捕老鼠,而且不像品种猫需要吃猫粮,平常我们吃什么田园猫就吃什么,更容易喂养。

这三种猫咪可是猫星人中的天才,如果你也想养一只聪明的猫咪,可以从它们之中挑选哦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。