杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

宠物猫有哪些种类

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/3/12 16:26:24

现在基本上家家都有养宠物,小猫小狗甚至小乌龟小金鱼都可以当宠物来养。不过据观察还是养猫的多一些,毕竟猫跟其他宠物比起来很有优势的,他不需要像狗每天都得出去遛弯,也比金鱼乌龟强,因为它可以陪主人玩。那么我们经常能看到的宠物猫都有哪些种类呢?

首先就是蓝猫。蓝猫周身都是一色的深蓝色的毛,脸大,看起来比较憨厚,价格也算可以。还有苏格兰折耳猫,这种猫性格温顺,适合脾气暴躁一些的人。还有布偶猫,看起来就像一个毛绒玩具一样。还有猫中贵族波斯猫,这是一种毛发比较长的猫。还有就是大家动画片里看到过的加菲猫。

宠物猫的种类有好多好多,除了上面说的那些名贵的猫,其实中华田园猫养精细了也是挺好看的呢。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。