杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

小狗应当怎么去喂养

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/4/20 17:18:10

大家很喜欢狗一类的宠物,而很多主人喜欢在它们还很小的时候就去培养它们,特别是那些人它们想要通过这种方式来增加和自己宠物的感情。那么我们应该如何去和它们更好的培养感情呢?

 

首先我们要知道很小的狗它的身体发育是没有完全的,尤其是自己的肠胃特别的敏感,如果不好好的把握怎么去喂它吃东西的话可能严重的都会让它死亡。一定要少吃,但是可以让它多吃几顿。最好去选择在一些宠物店里面卖的那一种狗粮,这样子每天固定的数量喂它,可以使它获得它所需要的营养。

其次卫生方面也是要注意的,它的抵抗力是很差的,经常会因为一些病菌而发生疾病。但是在一个月的时候这个狗狗还是不能进行洗澡的,可以通过一些湿的纸巾来帮它擦一下身体,等它再大一点就可以帮它洗澡了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。