杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

如何给狗狗洗澡?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/5/16 15:41:50

到底如何给狗狗洗澡相信是很多养狗人士心目中的一道难题。有很多狗狗每次听到要洗澡,就会躲得远远的。在洗澡的过程中也很抗拒,这样就让我们很难能够有效地给狗狗清洁身体。那么我们平时到底应该如何给狗狗洗澡呢?

很多狗狗之所以进入水中会感觉到非常的抗拒,很大的原因可能是因为你没有调节好水的温度,如果洗澡水过凉或过烫,都会让狗狗感觉到不舒适,所以洗澡的时候我们一定应该确定水的温度适中,再让狗狗进入。然后,在洗澡过程中,我们需要把沐浴露途满狗狗的身体,慢慢地给狗狗按摩全身上下,清洗它身上的污垢。同时,特别需要注意的是,洗澡的时候应该注意不要让狗狗耳朵进水。如果不小心进了点水,洗完澡后我们应该马上给狗狗擦擦耳朵保证耳朵的干净。

以上就是我总结的一些小经验啦,对你有帮助吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。