杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

不要给狗狗吃人类的食物危害特别大

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/5/16 15:42:17

养狗是一件非常能增加幸福感的事情,忙碌了一天之后回家,有了狗狗的陪伴心里也会暖暖的。所以生活中,狗狗既是我们的朋友,又是亲人一样的存在,地位非常高了。但是,这样的行为却是在间接伤害狗狗。

有些人喜欢把自己吃的食物端给狗狗吃,以为人们喜欢吃的东西狗狗也会喜欢。确实,闻到这样香的食物,狗狗会大口吃起来,但这些东西对狗狗的身体不太友好。因为人类吃的食物中会加盐,而很咸的食物对狗狗的肾脏是很有负担的,长此以往,也会引起狗狗毛发的脱落,产生一系列皮肤病。

其次,长期吃人类的食物也会导致狗狗牙结石,甚至是牙齿脱落。因为人类吃的东西一般比较软,不能锻炼狗狗的牙齿,长此以往危害特别大。如果你爱你的狗狗,就不要喂给它吃人类的食物吧,这样它才能够陪伴你久一点。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。