杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

柴犬咬人怎办?才能防止柴犬咬人

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/7/2 17:48:17

柴犬这样的小动物像孩子一样,不严格管教回出现柴犬经常咬人,主人要严格管教柴犬,尤其能进行适当的训练等,可以防止柴犬咬人。另外,柴犬如果出现咬人的时候,主人应该用语言斥责,要认真对待。 可以吓柴犬,知道自己的做法是错误的,柴犬不听的话,可以适当地给予处罚。

实际上现在在宠物店等地卖这样的防止咬的喷雾器。 简而言之,柴犬突然被咬的时候,向柴犬喷洒,为了防止柴犬受伤,把这样的东西涂在手上,柴犬闻起来很远,不咬人。

为了不让柴犬经常咬人,主人们平时要注意不要转移柴犬的注意力。 比如,给柴犬准备喜欢玩的玩具的话,柴犬会把注意力放在玩具上,自然地咬不进去。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。