杨贵宠物网是专为爱宠人士打造的一个全方位宠物交流平台

适合单身女性养的5只旺星人

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/9/28 15:58:14

单身女孩单独出去不安全,所以养只狗吧。它不仅能保护你的安全,还能陪伴你。哪种狗最适合单身女孩?较小威慑力不够,所以选择较大的。

藏獒是草原上的英雄,曾经是一只超级昂贵的狗。自从藏獒的神话破灭后,这种狗逐渐淡出人们的视线。


但是藏獒真的是一只忠诚的保护人的狗,一是体型,二是忠诚。

藏獒的智商不高,它只知道保护什么。家有一只藏獒,绝对没有人敢接近你。


阿拉斯加雪橇犬是一种大狗。这是最古老的品种之一。它温柔而平易近人。

虽然他长着狼一样的脸,但他没有狼的性格。阿拉斯加的恐慌是可以的,但是最关键的时刻可能是骚扰坏人,而不是真的咬人。

当人们看到这么大的狗时,他们不容易接近它。


罗威纳也是一只大狗,被称为管家狗。强壮而敏捷,看起来非常气势。智商也不错,能听主人的指示,对主人也很忠诚,平时看起来很傻,但认真也很凶,绝对保护人没有问题 。


众所周知,德国牧羊犬是最有警察头脑的狗,并且智商排名前五。智慧、机智和警觉是德国牧羊犬的美德。

对主人也是很忠诚,主人遇到危险会不顾生命去救。我们在电视上看过很多。德牧是很好的一个选择。

这只大白熊狗属于一只职业看门狗。它的性格沉稳、聪明、安静、温柔,有保护主人的强烈愿望。

它们最初是古罗马的狗品种,然后被带到西班牙,在西班牙和法国的山区边界发展得非常好。

它们后来被法国皇室发现,成为皇室的特殊看门狗。大白熊犬能很好的保护主人,寸步不离。大白熊犬可以说是犬类中最好的护卫犬。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2008 - 2019 杨贵宠物网 www.yangguiyuan.com All rights reserved

    声明 :本站内容来自互联网,不代表本站观点。本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请通知我们及时删改。